EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5818106
id BRCRIS_aba3b8027aac1e84dca4870b2c364498
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.
title EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.
spellingShingle EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.
athletic performance
desempenho atlético
title_short EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.
title_full EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.
title_fullStr EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.
title_full_unstemmed EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.
title_sort EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.
topic athletic performance
desempenho atlético
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5818106
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCOS ANTONIO PEREIRA DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8981790396061410
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0755-6138
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM NÉCTAR DE JAMELÃO (Syzygium cumini) NO ESTRESSE OXIDATIVO, DANO MUSCULAR E DESEMPENHO DE ATLETAS DE HANDEBOL.athletic performance2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5818106authorMARCOS ANTONIO PEREIRA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8981790396061410https://orcid.org/0000-0002-0755-6138FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887207179812864