Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PATRICIA TENDOLINI OLIVEIRA
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_aba3d29a700dd04ad2f2cc18b68156e6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná
title Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná
spellingShingle Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná
PATRICIA TENDOLINI OLIVEIRA
title_short Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná
title_full Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná
title_fullStr Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná
Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná
title_full_unstemmed Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná
Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná
title_sort Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author PATRICIA TENDOLINI OLIVEIRA
author_facet PATRICIA TENDOLINI OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6406636354691261
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLÓVIS L MACHADO-DA-SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9855620975994927
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do ParanáCaracterísticas culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do ParanáCaracterísticas culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do ParanáCaracterísticas culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do ParanáCaracterísticas culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do ParanáCaracterísticas culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do ParanáCaracterísticas culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná2000masterThesisauthorPATRICIA TENDOLINI OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6406636354691261CLÓVIS L MACHADO-DA-SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9855620975994927UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, PATRICIA TENDOLINI. Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, PATRICIA TENDOLINI. Características culturais nacionais e ciclo de vida organizacional: um estudo em empresas do setor alimentício do Paraná. 2000. Tese.
_version_ 1741883633103273984