INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7915798 |
id |
BRCRIS_abd2e1b68f09496e868ce016fad9f816 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2 |
title |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2 |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2 Bioimpedância Bioimpedance |
title_short |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2 |
title_full |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2 |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2 INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2 |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2 INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2 |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2 |
topic |
Bioimpedância Bioimpedance |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7915798 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SANDRO MASSAO HIRABARA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0702510381352632 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000273920444 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CRUZEIRO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CRUZEIRO DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE CRUZEIRO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LECITINA DE SOJA OU ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS ÔMEGA 3 SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, PRÉ-DIABÉTICOS E DIABÉTICOS TIPO 2Bioimpedância2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7915798authorSANDRO MASSAO HIRABARAhttp://lattes.cnpq.br/0702510381352632https://orcid.org/0000000273920444UNIVERSIDADE CRUZEIRO DO SULUNIVERSIDADE CRUZEIRO DO SULUNIVERSIDADE CRUZEIRO DO SULINTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA SAÚDEINTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882570513055744 |