MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1547394 |
id |
BRCRIS_ac6f634b69f14337eae5f9235e7c916c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA |
title |
MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA |
spellingShingle |
MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA Microencapsulação, Attalea phalerata Mart., coacervação complexa Microencapsulation, Attalea phalerata Mart., complex coacervation. |
title_short |
MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA |
title_full |
MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA |
title_fullStr |
MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA |
title_full_unstemmed |
MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA |
title_sort |
MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA |
topic |
Microencapsulação, Attalea phalerata Mart., coacervação complexa Microencapsulation, Attalea phalerata Mart., complex coacervation. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1547394 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDONA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia Ambiental |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia Ambiental |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICAMICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICAMICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICAMICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICAMICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICAMICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICAMICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO DE BACURI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO BIOLÓGICAMicroencapsulação, Attalea phalerata Mart., coacervação complexa2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1547394authorELIANA JANET SANJINEZ ARGANDONAUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSCiência e Tecnologia AmbientalCiência e Tecnologia AmbientalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885458052284416 |