ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7802537"/>
id BRCRIS_ac7c527e9b751e946850a96d77d59d3c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
title ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
spellingShingle ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
peixes, sazonalidade, benefícios, riscos, biomonitoramento
fish, seasonality, benefits, risks, biomonitoring.
title_short ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
title_full ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
title_fullStr ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
title_full_unstemmed ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
title_sort ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
topic peixes, sazonalidade, benefícios, riscos, biomonitoramento
fish, seasonality, benefits, risks, biomonitoring.
publishDate 2019
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7802537"/>
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7365554949786769
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5009-8235
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.peixes, sazonalidade, benefícios, riscos, biomonitoramento2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7802537"/>authorLUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCOhttp://lattes.cnpq.br/7365554949786769https://orcid.org/0000-0001-5009-8235UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883906354839552