ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7802537"/> |
id |
BRCRIS_ac7c527e9b751e946850a96d77d59d3c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA. |
title |
ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA. |
spellingShingle |
ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA. peixes, sazonalidade, benefícios, riscos, biomonitoramento fish, seasonality, benefits, risks, biomonitoring. |
title_short |
ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA. |
title_full |
ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA. |
title_fullStr |
ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA. ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA. |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA. ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA. |
title_sort |
ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA. |
topic |
peixes, sazonalidade, benefícios, riscos, biomonitoramento fish, seasonality, benefits, risks, biomonitoring. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7802537"/> |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7365554949786769 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5009-8235 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.ESTUDO DOS RISCOS E BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES DA AMAZÔNIA.peixes, sazonalidade, benefícios, riscos, biomonitoramento2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7802537"/>authorLUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCOhttp://lattes.cnpq.br/7365554949786769https://orcid.org/0000-0001-5009-8235UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883906354839552 |