CARACTERIZAÇÃO DO LEITE E DO QUEIJO DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA SUPLEMENTADAS COM ÓLEO OU FARELO DE LINHAÇA (Linum usitassimum L.)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1340321
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Keywords: fortified foods, CLA, omega-3, sensory analysis.
Alimentação e rações. 4. Queijo
Avaliação Sensorial.
Keywords: conjugated linoleic acid, fat supplements, ewe, omega-3. PHYSIC-CHEMICAL PARAMETERS, FATTY ACID PROFILE, AND ACCEPTABILITY OF CURED CHEESE FROM MILK OF EWES FED WITH OIL OR FLAXSEED MEAL
PRODUCTION, PROXIMATE COMPOSITION AND FATTY ACID PROFILE OF MILK BERGAMASCA EWES SUPPLEMENTED WITH FLAXSEED OIL AND MEAl
1. Ácidos graxos Omega-3. 2. Leite. 3. Ovino
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Alimentação e rações. 4. Queijo
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1. Ácidos graxos Omega-3. 2. Leite. 3. Ovino
publishDate 2014
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