Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREIA MARIA FAION
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ad28ff4dda76dbffaa325e081cf5dfc8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato
title Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato
spellingShingle Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato
ANDREIA MARIA FAION
title_short Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato
title_full Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato
title_fullStr Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato
Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato
title_full_unstemmed Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato
Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato
title_sort Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author ANDREIA MARIA FAION
author_facet ANDREIA MARIA FAION
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1604316506650555
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGERIO LUIS CANSIAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9406649599736742
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo pratoInfluência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo pratoInfluência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo pratoInfluência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo pratoInfluência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo pratoInfluência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo pratoInfluência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato2010masterThesisauthorANDREIA MARIA FAIONhttp://lattes.cnpq.br/1604316506650555ROGERIO LUIS CANSIANhttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FAION, ANDREIA MARIA. Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FAION, ANDREIA MARIA. Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato. 2010. Tese.
_version_ 1741888872259780608