EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003814 |
id |
BRCRIS_ad50061362f806e501d56d887dd0f656 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
title |
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
spellingShingle |
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA bioetanol bioethanol Amanda Varano |
title_short |
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
title_full |
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
title_fullStr |
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
title_full_unstemmed |
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
title_sort |
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
topic |
bioetanol bioethanol |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003814 |
author_role |
author |
author |
Amanda Varano |
author_facet |
Amanda Varano |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6800185403247659 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SANDRA REGINA CECCATO ANTONINI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7600793543184032 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0723-1704 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Produção Vegetal e Bioprocessos Associados |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Produção Vegetal e Bioprocessos Associados |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAbioetanol2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003814authorAmanda Varanohttp://lattes.cnpq.br/6800185403247659SANDRA REGINA CECCATO ANTONINIhttp://lattes.cnpq.br/7600793543184032https://orcid.org/0000-0002-0723-1704UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSProdução Vegetal e Bioprocessos AssociadosProdução Vegetal e Bioprocessos AssociadosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Varano, Amanda. EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Varano, Amanda. EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA. 2021. Tese. |
_version_ |
1741884468721876992 |