EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Amanda Varano
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003814
id BRCRIS_ad50061362f806e501d56d887dd0f656
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
title EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
spellingShingle EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
bioetanol
bioethanol
Amanda Varano
title_short EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
title_full EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
title_fullStr EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
title_full_unstemmed EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
title_sort EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
topic bioetanol
bioethanol
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003814
author_role author
author Amanda Varano
author_facet Amanda Varano
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6800185403247659
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SANDRA REGINA CECCATO ANTONINI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7600793543184032
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0723-1704
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Produção Vegetal e Bioprocessos Associados
dc.description.course.none.fl_txt_mv Produção Vegetal e Bioprocessos Associados
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAEFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAbioetanol2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003814authorAmanda Varanohttp://lattes.cnpq.br/6800185403247659SANDRA REGINA CECCATO ANTONINIhttp://lattes.cnpq.br/7600793543184032https://orcid.org/0000-0002-0723-1704UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSProdução Vegetal e Bioprocessos AssociadosProdução Vegetal e Bioprocessos AssociadosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Varano, Amanda. EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Varano, Amanda. EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA 'FREMONT' NO CONTROLE DE Lactobacillus fermentum NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA. 2021. Tese.
_version_ 1741884468721876992