CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GERLANDIA DA SILVA PEREIRA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670197
id BRCRIS_ad9407fd04ffbc3eaa15e6dfb3cbf66c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE
title CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE
rheology
reologia
GERLANDIA DA SILVA PEREIRA
title_short CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE
title_full CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE
title_sort CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE
topic rheology
reologia
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670197
author_role author
author GERLANDIA DA SILVA PEREIRA
author_facet GERLANDIA DA SILVA PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4859828626848877
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Helena Maria André Bolini
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7126226977101724
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSECARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSECARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSECARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSECARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSECARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSECARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSErheology2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670197authorGERLANDIA DA SILVA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/4859828626848877Helena Maria André Bolinihttp://lattes.cnpq.br/7126226977101724UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, GERLANDIA DA SILVA. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, GERLANDIA DA SILVA. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE. 2019. Tese.
_version_ 1741883716893933568