Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUIS TADEU ASSAD
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ae203f5c2519eef3a2d0d62cfa41748a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará
title Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará
spellingShingle Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará
LUIS TADEU ASSAD
title_short Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará
title_full Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará
title_fullStr Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará
Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará
title_full_unstemmed Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará
Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará
title_sort Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author LUIS TADEU ASSAD
author_facet LUIS TADEU ASSAD
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8591713138666187
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do CearáAspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do CearáAspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do CearáAspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do CearáAspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do CearáAspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do CearáAspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará1997masterThesisauthorLUIS TADEU ASSADhttp://lattes.cnpq.br/8591713138666187UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ASSAD, LUIS TADEU. Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ASSAD, LUIS TADEU. Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal, em duas comunidades do Estado do Ceará. 1997. Tese.
_version_ 1741888903392002048