Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAMELA GOMES DE SOUZA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8039088
id BRCRIS_af31e0577fa0e6ef7083c9468c550e84
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
title Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
spellingShingle Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
quantification
quantificação
PAMELA GOMES DE SOUZA
title_short Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
title_full Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
title_fullStr Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
title_full_unstemmed Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
title_sort Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
topic quantification
quantificação
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8039088
author_role author
author PAMELA GOMES DE SOUZA
author_facet PAMELA GOMES DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6775003644359823
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9897-5054
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Claudia Moraes de Rezende
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6372649810646310
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2710-5702
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasquantification2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8039088authorPAMELA GOMES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6775003644359823https://orcid.org/0000-0002-9897-5054Claudia Moraes de Rezendehttp://lattes.cnpq.br/6372649810646310https://orcid.org/0000-0003-2710-5702UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, PAMELA GOMES DE. Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, PAMELA GOMES DE. Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas. 2019. Tese.
_version_ 1741888040756838400