Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8039088 |
id |
BRCRIS_af31e0577fa0e6ef7083c9468c550e84 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas |
title |
Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas |
spellingShingle |
Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas quantification quantificação PAMELA GOMES DE SOUZA |
title_short |
Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas |
title_full |
Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas |
title_fullStr |
Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas |
title_full_unstemmed |
Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas |
title_sort |
Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas |
topic |
quantification quantificação |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8039088 |
author_role |
author |
author |
PAMELA GOMES DE SOUZA |
author_facet |
PAMELA GOMES DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6775003644359823 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9897-5054 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Claudia Moraes de Rezende |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6372649810646310 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2710-5702 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasEstudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidasquantification2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8039088authorPAMELA GOMES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6775003644359823https://orcid.org/0000-0002-9897-5054Claudia Moraes de Rezendehttp://lattes.cnpq.br/6372649810646310https://orcid.org/0000-0003-2710-5702UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, PAMELA GOMES DE. Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, PAMELA GOMES DE. Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888040756838400 |