Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RENATA ALVES MAZUCO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2398956
id BRCRIS_af3d9bb2be1b89bb2a8aa9e425eb8974
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação
title Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação
spellingShingle Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação
juçara, Euterpe edulis, antocianinas, microencapsulação, spray-dryer, liofilização
juçara, Euterpe edulis, anthocyanins, microencapsulation, spray-dryer, freeze drying
RENATA ALVES MAZUCO
title_short Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação
title_full Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação
title_fullStr Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação
Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação
title_full_unstemmed Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação
Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação
title_sort Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação
topic juçara, Euterpe edulis, antocianinas, microencapsulação, spray-dryer, liofilização
juçara, Euterpe edulis, anthocyanins, microencapsulation, spray-dryer, freeze drying
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2398956
author_role author
author RENATA ALVES MAZUCO
author_facet RENATA ALVES MAZUCO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9587156379314907
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Denise Coutinho Endringer
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6424432214565576
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000193962097
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE VILA VELHA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE VILA VELHA
instname_str UNIVERSIDADE VILA VELHA
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Farmacêuticas
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Farmacêuticas
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulaçãoAvaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulaçãoAvaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulaçãoAvaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulaçãoAvaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulaçãoAvaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulaçãoAvaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulaçãojuçara, Euterpe edulis, antocianinas, microencapsulação, spray-dryer, liofilização2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2398956authorRENATA ALVES MAZUCOhttp://lattes.cnpq.br/9587156379314907Denise Coutinho Endringerhttp://lattes.cnpq.br/6424432214565576https://orcid.org/0000000193962097UNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHACiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MAZUCO, RENATA ALVES. Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MAZUCO, RENATA ALVES. Avaliação da estabilidade química dos constituintes bioativos do fruto do palmiteiro juçara (Euterpe edulis Martius) após microencapsulação. 2015. Tese.
_version_ 1741887541375664128