Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Joab de Souza Arouche
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9756111
id BRCRIS_afed9aeb22a8ca954d1df8e1254e61a1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes
title Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes
spellingShingle Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes
encapsulamento
encapsulation
Joab de Souza Arouche
title_short Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes
title_full Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes
title_fullStr Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes
Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes
title_full_unstemmed Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes
Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes
title_sort Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes
topic encapsulamento
encapsulation
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9756111
author_role author
author Joab de Souza Arouche
author_facet Joab de Souza Arouche
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8250712246533646
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4254-0529
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDGAR APARECIDO SANCHES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9217911214522756
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1446-723X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Engenharia de Materiais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Engenharia de Materiais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantesDesenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantesDesenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantesDesenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantesDesenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantesDesenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantesDesenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantesencapsulamento2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9756111authorJoab de Souza Arouchehttp://lattes.cnpq.br/8250712246533646https://orcid.org/0000-0002-4254-0529EDGAR APARECIDO SANCHEShttp://lattes.cnpq.br/9217911214522756https://orcid.org/0000-0002-1446-723XUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASCiência e Engenharia de MateriaisCiência e Engenharia de MateriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Arouche, Joab de Souza. Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Arouche, Joab de Souza. Desenvolvimento de uma formulação com potencial biocida baseada no encapsulamento do óleo essencial da Piper callosum: avaliação da estabilidade a 25 °C e 35 °C utilizando diferentes conservantes. 2020. Tese.
_version_ 1741888919731961856