Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3002826
id BRCRIS_b0d7ae9d284858355ab77415c4532b85
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
title Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
spellingShingle Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
Diabetes melito tipo 2. Composição corporal. 3. adiposidade. 4. dieta. 5. lipídeos. I.
title_short Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
title_full Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
title_fullStr Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
title_full_unstemmed Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
title_sort Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2
topic Diabetes melito tipo 2. Composição corporal. 3. adiposidade. 4. dieta. 5. lipídeos. I.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3002826
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv THEMIS ZELMANOVITZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4611199283816298
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS MÉDICAS: ENDOCRINOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS MÉDICAS: ENDOCRINOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAssociação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2Associação entre gorduras da dieta e suas fontes e a composição corporal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2Diabetes melito tipo 2. Composição corporal. 3. adiposidade. 4. dieta. 5. lipídeos. I.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3002826authorTHEMIS ZELMANOVITZhttp://lattes.cnpq.br/4611199283816298UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIAS MÉDICAS: ENDOCRINOLOGIACIÊNCIAS MÉDICAS: ENDOCRINOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882773600206848