Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAYRA FONSECA COSTA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4994308
id BRCRIS_b10b452f5044ef547b4d308eb1f8d156
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade
title Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade
spellingShingle Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade
Co-cultivo
Co-cultivation
MAYRA FONSECA COSTA
title_short Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade
title_full Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade
title_fullStr Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade
Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade
title_full_unstemmed Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade
Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade
title_sort Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade
topic Co-cultivo
Co-cultivation
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4994308
author_role author
author MAYRA FONSECA COSTA
author_facet MAYRA FONSECA COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1735031849752726
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1955-6004
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANGELA REGINA ARAÚJO
ANGELA REGINA ARAUJO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0037579054083160
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7616-9652
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCo-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividadeCo-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividadeCo-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividadeCo-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividadeCo-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividadeCo-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividadeCo-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividadeCo-cultivo2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4994308authorMAYRA FONSECA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/1735031849752726https://orcid.org/0000-0002-1955-6004 ANGELA REGINA ARAÚJOhttp://lattes.cnpq.br/0037579054083160https://orcid.org/0000-0001-7616-9652UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )QUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, MAYRA FONSECA. Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, MAYRA FONSECA. Co-Cultivo dos endófitos Botryosphaeria parva e Saccharicola sp: avaliação da influência na biossíntese de produtos naturais e bioatividade. 2017. Tese.
_version_ 1741889263590440960