Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISABELA DA COSTA CESAR
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b178aad04c2ea9b28397a6cd978988f1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas
title Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas
spellingShingle Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas
ISABELA DA COSTA CESAR
title_short Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas
title_full Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas
title_fullStr Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas
Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas
title_full_unstemmed Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas
Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas
title_sort Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author ISABELA DA COSTA CESAR
author_facet ISABELA DA COSTA CESAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3601439104543399
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1349-9413
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LIGIA MARIA MOREIRA DE CAMPOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3294076676292528
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonasDesenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonasDesenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonasDesenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonasDesenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonasDesenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonasDesenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas2006masterThesisauthorISABELA DA COSTA CESARhttp://lattes.cnpq.br/3601439104543399https://orcid.org/0000-0003-1349-9413LIGIA MARIA MOREIRA DE CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/3294076676292528UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CESAR, ISABELA DA COSTA. Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CESAR, ISABELA DA COSTA. Desenvolvimento de métodos analíticos para o controle de qualidade de extratos e cápsulas de isoflavonas. 2006. Tese.
_version_ 1741883502875377664