Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049444 |
id |
BRCRIS_b1b32e3e8ec3d209eab33ed39179894a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará |
title |
Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará |
spellingShingle |
Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará check list, coliforms, Staphylococcus positive coagulase, Salmonella spp. check list, coliformes, Staphylococcus coagulase positivo, Salmonella spp. JOSYANE BRASIL DA SILVA |
title_short |
Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará |
title_full |
Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará |
title_fullStr |
Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará |
title_full_unstemmed |
Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará |
title_sort |
Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará |
topic |
check list, coliforms, Staphylococcus positive coagulase, Salmonella spp. check list, coliformes, Staphylococcus coagulase positivo, Salmonella spp. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049444 |
author_role |
author |
author |
JOSYANE BRASIL DA SILVA |
author_facet |
JOSYANE BRASIL DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2789098316302912 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Parácheck list, coliforms, Staphylococcus positive coagulase, Salmonella spp.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049444authorJOSYANE BRASIL DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2789098316302912UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁSAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, JOSYANE BRASIL DA. Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, JOSYANE BRASIL DA. Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará. 2015. Tese. |
_version_ |
1741889559447207936 |