Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSYANE BRASIL DA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049444
id BRCRIS_b1b32e3e8ec3d209eab33ed39179894a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
title Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
spellingShingle Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
check list, coliforms, Staphylococcus positive coagulase, Salmonella spp.
check list, coliformes, Staphylococcus coagulase positivo, Salmonella spp.
JOSYANE BRASIL DA SILVA
title_short Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
title_full Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
title_fullStr Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
title_full_unstemmed Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
title_sort Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará
topic check list, coliforms, Staphylococcus positive coagulase, Salmonella spp.
check list, coliformes, Staphylococcus coagulase positivo, Salmonella spp.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049444
author_role author
author JOSYANE BRASIL DA SILVA
author_facet JOSYANE BRASIL DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2789098316302912
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do ParáAvaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Parácheck list, coliforms, Staphylococcus positive coagulase, Salmonella spp.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049444authorJOSYANE BRASIL DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2789098316302912UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁSAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, JOSYANE BRASIL DA. Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, JOSYANE BRASIL DA. Avaliação higiênico-sanitária de estabelecimentos comerciais e análise microbiológica da carne bovina in natura comercializada em mercados públicos dos municípios que compõe a microrregião de Cametá, estado do Pará. 2015. Tese.
_version_ 1741889559447207936