Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LARISSA CASADO DE LIMA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b1f94a6acc4c15b77a39ecb9f75ea63a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
title Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
spellingShingle Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
Candida albicans
Candida albicans.
LARISSA CASADO DE LIMA
title_short Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
title_full Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
title_fullStr Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
title_full_unstemmed Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
title_sort Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
topic Candida albicans
Candida albicans.
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author LARISSA CASADO DE LIMA
author_facet LARISSA CASADO DE LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1466874772229971
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDNA DOS SANTOS ALMEIDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9240408084073924
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATEC
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATEC
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATEC
dc.publisher.program.fl_str_mv GESTÃO E TECNOLOGIA INDUSTRIAL - GETEC
dc.description.course.none.fl_txt_mv GESTÃO E TECNOLOGIA INDUSTRIAL - GETEC
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoCandida albicans2017masterThesisauthorLARISSA CASADO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/1466874772229971EDNA DOS SANTOS ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/9240408084073924CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATECCENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATECCENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATECGESTÃO E TECNOLOGIA INDUSTRIAL - GETECGESTÃO E TECNOLOGIA INDUSTRIAL - GETECPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, LARISSA CASADO DE. Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, LARISSA CASADO DE. Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido. 2017. Tese.
_version_ 1741882455096295424