Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_b1f94a6acc4c15b77a39ecb9f75ea63a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido |
title |
Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido |
spellingShingle |
Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido Candida albicans Candida albicans. LARISSA CASADO DE LIMA |
title_short |
Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido |
title_full |
Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido |
title_fullStr |
Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido |
title_full_unstemmed |
Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido |
title_sort |
Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido |
topic |
Candida albicans Candida albicans. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LARISSA CASADO DE LIMA |
author_facet |
LARISSA CASADO DE LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1466874772229971 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDNA DOS SANTOS ALMEIDA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9240408084073924 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATEC |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATEC |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATEC |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GESTÃO E TECNOLOGIA INDUSTRIAL - GETEC |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GESTÃO E TECNOLOGIA INDUSTRIAL - GETEC |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoEnriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólidoCandida albicans2017masterThesisauthorLARISSA CASADO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/1466874772229971EDNA DOS SANTOS ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/9240408084073924CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATECCENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATECCENTRO UNIVERSITÁRIO SENAI CIMATECGESTÃO E TECNOLOGIA INDUSTRIAL - GETECGESTÃO E TECNOLOGIA INDUSTRIAL - GETECPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, LARISSA CASADO DE. Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, LARISSA CASADO DE. Enriquecimento proteico a partir do resíduo do processamento do caju por fermentação em estado semissólido. 2017. Tese. |
_version_ |
1741882455096295424 |