Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Daiana Schmidt
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2905394
id BRCRIS_b211d21ad8d1473a91e40d830b77c20b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional
title Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional
spellingShingle Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional
Hordeins
Hordeínas
Daiana Schmidt
title_short Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional
title_full Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional
title_fullStr Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional
Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional
title_full_unstemmed Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional
Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional
title_sort Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional
topic Hordeins
Hordeínas
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2905394
author_role author
author Daiana Schmidt
author_facet Daiana Schmidt
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4222676506351779
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ricardo Antunes de Azevedo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4236202101986226
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7316-125X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
instname_str UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricionalEstratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricionalEstratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricionalEstratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricionalEstratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricionalEstratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricionalEstratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricionalHordeins2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2905394authorDaiana Schmidthttp://lattes.cnpq.br/4222676506351779 Ricardo Antunes de Azevedohttp://lattes.cnpq.br/4236202101986226https://orcid.org/0000-0001-7316-125XUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Schmidt, Daiana. Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Schmidt, Daiana. Estratégia de pesquisa multimétodo para compreender a composição de proteínas de grãos de cevada e sua relação com a melhoria da qualidade nutricional. 2015. Tese.
_version_ 1741888172298600448