Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7764993 |
id |
BRCRIS_b2ff2026f6b60886e5a7a7f31c162169 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos |
title |
Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos |
spellingShingle |
Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos espessura de gordura subcutânea subcutaneous fat thickness. |
title_short |
Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos |
title_full |
Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos |
title_fullStr |
Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos |
title_full_unstemmed |
Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos |
title_sort |
Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos |
topic |
espessura de gordura subcutânea subcutaneous fat thickness. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7764993 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SARAH FIGUEIREDO MARTINS BONILHA RENATA HELENA BRANCO ARNANDES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8850688493029765 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000280554112 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP |
instname_str |
INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosespessura de gordura subcutânea2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7764993authorSARAH FIGUEIREDO MARTINS BONILHAhttp://lattes.cnpq.br/8850688493029765https://orcid.org/0000000280554112INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPPRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVELPRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVELPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885753916391424 |