VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5399670
id BRCRIS_b332a8eb0a2b809d71f65e3c3c432243
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO
title VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO
spellingShingle VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO
Ultrassom
Ultrasound
title_short VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO
title_full VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO
title_fullStr VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO
VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO
title_full_unstemmed VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO
VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO
title_sort VALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANO
topic Ultrassom
Ultrasound
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5399670
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUÍS ANTÔNIO MINIM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0848231991015717
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANOVALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANOVALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANOVALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANOVALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANOVALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANOVALIDAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DO LEITE HUMANOUltrassom2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5399670authorLUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/0848231991015717UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888945576214528