AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LETICIA ROZENO PESSOA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5117502
id BRCRIS_b3e657736f9c84b3490ee593babb7fd6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017
title AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017
spellingShingle AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017
ratos
rats
LETICIA ROZENO PESSOA
title_short AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017
title_full AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017
title_fullStr AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017
title_sort AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017
topic ratos
rats
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5117502
author_role author
author LETICIA ROZENO PESSOA
author_facet LETICIA ROZENO PESSOA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0615409176119640
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS MÉDICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS MÉDICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017ratos2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5117502authorLETICIA ROZENO PESSOAhttp://lattes.cnpq.br/0615409176119640UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS MÉDICASCIÊNCIAS MÉDICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PESSOA, LETICIA ROZENO. AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PESSOA, LETICIA ROZENO. AVALIAÇÃO DO CONSUMO DA FARINHA DE TARO (Colocasia esculenta) NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTRUTURA ÓSSEA DE RATOS MACHOS WISTAR JOVENS NITERÓI - RJ 2017. 2017. Tese.
_version_ 1741886612503003136