EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107290
id BRCRIS_b4bd4633224e87736c27d9239d4377b3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
title EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
spellingShingle EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
Bactérias do ácido lático. Inoculação. Ácidos graxos voláteis. Leveduras. Fungos Filamentosos. Estab
title_short EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
title_full EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
title_fullStr EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
title_full_unstemmed EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
title_sort EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
topic Bactérias do ácido lático. Inoculação. Ácidos graxos voláteis. Leveduras. Fungos Filamentosos. Estab
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107290
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLA LUIZA DA SILVA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOBactérias do ácido lático. Inoculação. Ácidos graxos voláteis. Leveduras. Fungos Filamentosos. Estab2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107290authorCARLA LUIZA DA SILVAUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890537525346304