EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107290 |
id |
BRCRIS_b4bd4633224e87736c27d9239d4377b3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO |
title |
EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO |
spellingShingle |
EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO Bactérias do ácido lático. Inoculação. Ácidos graxos voláteis. Leveduras. Fungos Filamentosos. Estab |
title_short |
EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO |
title_full |
EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO |
title_fullStr |
EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO |
title_full_unstemmed |
EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO |
title_sort |
EFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHO |
topic |
Bactérias do ácido lático. Inoculação. Ácidos graxos voláteis. Leveduras. Fungos Filamentosos. Estab |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107290 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLA LUIZA DA SILVA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOEFEITO DE NOVOS INOCULANTES NA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS DE MILHOBactérias do ácido lático. Inoculação. Ácidos graxos voláteis. Leveduras. Fungos Filamentosos. Estab2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107290authorCARLA LUIZA DA SILVAUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890537525346304 |