Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=313704 |
id |
BRCRIS_b578a77c5388b272028f7d4c8ec54392 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães |
title |
Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães |
spellingShingle |
Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães The present study aimed to investigate the effect of CGTase and ßCD on the rheological properties of the wheat flour, and quality and staling rate of the bread. The farinographic, extensographic, pasting, and thermal properties of the flour without (control) and with different concentrations of CGTase (0, 5, 10 and 20 U) or ßCD (0, 0.25, 0.5, 1.0 % m/m) were analyzed. Breads were produced with and without ßCD or CGTase and their specific volume were determined by seed displacement. Breads were s pão, firmeza, volume, armazenamento, retrogradação |
title_short |
Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães |
title_full |
Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães |
title_fullStr |
Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães |
title_full_unstemmed |
Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães |
title_sort |
Efeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pães |
topic |
The present study aimed to investigate the effect of CGTase and ßCD on the rheological properties of the wheat flour, and quality and staling rate of the bread. The farinographic, extensographic, pasting, and thermal properties of the flour without (control) and with different concentrations of CGTase (0, 5, 10 and 20 U) or ßCD (0, 0.25, 0.5, 1.0 % m/m) were analyzed. Breads were produced with and without ßCD or CGTase and their specific volume were determined by seed displacement. Breads were s pão, firmeza, volume, armazenamento, retrogradação |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=313704 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pãesEfeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pãesEfeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pãesEfeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pãesEfeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pãesEfeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pãesEfeito da adição de CGTase e ß-ciclodextrina na qualidade e taxa de envelhecimento de pãesThe present study aimed to investigate the effect of CGTase and ßCD on the rheological properties of the wheat flour, and quality and staling rate of the bread. The farinographic, extensographic, pasting, and thermal properties of the flour without (control) and with different concentrations of CGTase (0, 5, 10 and 20 U) or ßCD (0, 0.25, 0.5, 1.0 % m/m) were analyzed. Breads were produced with and without ßCD or CGTase and their specific volume were determined by seed displacement. Breads were s2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=313704authorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884437169176576 |