Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3642685 |
id |
BRCRIS_b5bde958b5063dd05826bf100ad9524b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite |
title |
Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite |
spellingShingle |
Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite Análise espacial Spatial analysis MARIANA GARCIA DE SOUZA |
title_short |
Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite |
title_full |
Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite |
title_fullStr |
Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite |
title_full_unstemmed |
Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite |
title_sort |
Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite |
topic |
Análise espacial Spatial analysis |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3642685 |
author_role |
author |
author |
MARIANA GARCIA DE SOUZA |
author_facet |
MARIANA GARCIA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6463943277236802 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JULIANA ALVES DIAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1688164864291888 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Ambientais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Ambientais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leiteAvaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leiteAvaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leiteAvaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leiteAvaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leiteAvaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leiteAvaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leiteAnálise espacial2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3642685authorMARIANA GARCIA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6463943277236802JULIANA ALVES DIAShttp://lattes.cnpq.br/1688164864291888UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIACiências AmbientaisCiências AmbientaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, MARIANA GARCIA DE. Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, MARIANA GARCIA DE. Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890915516022784 |