Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997071 |
id |
BRCRIS_b6286bdcc38ec8e1fcb19d242f8459e2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea |
title |
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea |
spellingShingle |
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea Sensory attributes. Bone formation. Proteins from the whey. Bone resorption Atributos sensoriais. Formação óssea. Proteínas do soro de leite. Reabsorção óssea. GRAZIELA DE CARLI |
title_short |
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea |
title_full |
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea |
title_fullStr |
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea |
title_full_unstemmed |
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea |
title_sort |
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea |
topic |
Sensory attributes. Bone formation. Proteins from the whey. Bone resorption Atributos sensoriais. Formação óssea. Proteínas do soro de leite. Reabsorção óssea. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997071 |
author_role |
author |
author |
GRAZIELA DE CARLI |
author_facet |
GRAZIELA DE CARLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7243174456150625 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
TELMA ELITA BERTOLIN LUIZ CARLOS GUTKOSKI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9808793425894633 http://lattes.cnpq.br/3551806695155984 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000227953245 https://orcid.org/0000-0002-9952-1054 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaSensory attributes. Bone formation. Proteins from the whey. Bone resorption2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997071authorGRAZIELA DE CARLIhttp://lattes.cnpq.br/7243174456150625TELMA ELITA BERTOLINhttp://lattes.cnpq.br/9808793425894633https://orcid.org/0000000227953245FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARLI, GRAZIELA DE. Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARLI, GRAZIELA DE. Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea. 2016. Tese. |
_version_ |
1741888003585867776 |