Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GRAZIELA DE CARLI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997071
id BRCRIS_b6286bdcc38ec8e1fcb19d242f8459e2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
title Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
spellingShingle Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
Sensory attributes. Bone formation. Proteins from the whey. Bone resorption
Atributos sensoriais. Formação óssea. Proteínas do soro de leite. Reabsorção óssea.
GRAZIELA DE CARLI
title_short Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
title_full Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
title_fullStr Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
title_full_unstemmed Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
title_sort Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea
topic Sensory attributes. Bone formation. Proteins from the whey. Bone resorption
Atributos sensoriais. Formação óssea. Proteínas do soro de leite. Reabsorção óssea.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997071
author_role author
author GRAZIELA DE CARLI
author_facet GRAZIELA DE CARLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7243174456150625
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv TELMA ELITA BERTOLIN
LUIZ CARLOS GUTKOSKI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9808793425894633
http://lattes.cnpq.br/3551806695155984
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000227953245
https://orcid.org/0000-0002-9952-1054
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaConcentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação ósseaSensory attributes. Bone formation. Proteins from the whey. Bone resorption2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997071authorGRAZIELA DE CARLIhttp://lattes.cnpq.br/7243174456150625TELMA ELITA BERTOLINhttp://lattes.cnpq.br/9808793425894633https://orcid.org/0000000227953245FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARLI, GRAZIELA DE. Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARLI, GRAZIELA DE. Concentrado proteico de soro de leite: aplicação em biscoitos tipo cookie e avaliação do seu efeito na remodelação óssea. 2016. Tese.
_version_ 1741888003585867776