Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA DA SILVA ALMEIDA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b649c3b39aad54fb07eabae7a4a987d9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.
title Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.
spellingShingle Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.
ANA PAULA DA SILVA ALMEIDA
title_short Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.
title_full Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.
title_fullStr Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.
Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.
title_full_unstemmed Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.
Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.
title_sort Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author ANA PAULA DA SILVA ALMEIDA
author_facet ANA PAULA DA SILVA ALMEIDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9740891952023261
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcos Franke Pinto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4022227218734910
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000331872365
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.2007masterThesisauthorANA PAULA DA SILVA ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/9740891952023261Marcos Franke Pintohttp://lattes.cnpq.br/4022227218734910https://orcid.org/0000000331872365UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, ANA PAULA DA SILVA. Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, ANA PAULA DA SILVA. Efeito do óleo de linhaça no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte.. 2007. Tese.
_version_ 1741883878134513664