Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA IZABEL BATISTA PEREIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5604002
id BRCRIS_b66d9174a49b3f0a8ab09e11377ff07c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
title Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
spellingShingle Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
fonte de carbono
carbon source
MARIA IZABEL BATISTA PEREIRA
title_short Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
title_full Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
title_fullStr Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
title_full_unstemmed Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
title_sort Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
topic fonte de carbono
carbon source
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5604002
author_role author
author MARIA IZABEL BATISTA PEREIRA
author_facet MARIA IZABEL BATISTA PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4024432752340918
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Adriano Henrique do Nascimento Rangel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9757343999118047
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000228354156
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicofonte de carbono2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5604002authorMARIA IZABEL BATISTA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/4024432752340918Adriano Henrique do Nascimento Rangelhttp://lattes.cnpq.br/9757343999118047https://orcid.org/0000000228354156UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEPRODUÇÃO ANIMALPRODUÇÃO ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, MARIA IZABEL BATISTA. Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, MARIA IZABEL BATISTA. Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico. 2017. Tese.
_version_ 1741890050338062336