Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5604002 |
id |
BRCRIS_b66d9174a49b3f0a8ab09e11377ff07c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico |
title |
Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico |
spellingShingle |
Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico fonte de carbono carbon source MARIA IZABEL BATISTA PEREIRA |
title_short |
Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico |
title_full |
Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico |
title_fullStr |
Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico |
title_full_unstemmed |
Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico |
title_sort |
Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico |
topic |
fonte de carbono carbon source |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5604002 |
author_role |
author |
author |
MARIA IZABEL BATISTA PEREIRA |
author_facet |
MARIA IZABEL BATISTA PEREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4024432752340918 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Adriano Henrique do Nascimento Rangel |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9757343999118047 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000228354156 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicoAvaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânicofonte de carbono2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5604002authorMARIA IZABEL BATISTA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/4024432752340918Adriano Henrique do Nascimento Rangelhttp://lattes.cnpq.br/9757343999118047https://orcid.org/0000000228354156UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEPRODUÇÃO ANIMALPRODUÇÃO ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEREIRA, MARIA IZABEL BATISTA. Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEREIRA, MARIA IZABEL BATISTA. Avaliação do cultivo mixotrófico da Spirulina platensis utilizando soro de queijo Mozzarella de búfala como fonte de carbono orgânico. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890050338062336 |