Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1329068 |
id |
BRCRIS_b687a7ad9251c6063aca8bf475443d5e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite. |
title |
Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite. |
spellingShingle |
Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite. Cardanol, cardol, metilcardol, polifenóis. Cardol, cardanol, metilcardol, CNSL, polyphenols. DIOGO ANTIGNANI COUTINHO |
title_short |
Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite. |
title_full |
Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite. |
title_fullStr |
Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite. Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite. |
title_full_unstemmed |
Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite. Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite. |
title_sort |
Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite. |
topic |
Cardanol, cardol, metilcardol, polifenóis. Cardol, cardanol, metilcardol, CNSL, polyphenols. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1329068 |
author_role |
author |
author |
DIOGO ANTIGNANI COUTINHO |
author_facet |
DIOGO ANTIGNANI COUTINHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6019136125152338 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLíquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite.Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite.Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite.Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite.Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite.Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite.Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite.Cardanol, cardol, metilcardol, polifenóis.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1329068authorDIOGO ANTIGNANI COUTINHOhttp://lattes.cnpq.br/6019136125152338UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COUTINHO, DIOGO ANTIGNANI. Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COUTINHO, DIOGO ANTIGNANI. Líquido da casca da castanha de caju na dieta de vacas em lactação: Consumo, digestibilidade dos nutrientes, produção e composição do leite.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887146544857088 |