Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5168148 |
id |
BRCRIS_b699b5df90e7cc055f5a6c6024b69ec0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina |
title |
Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina |
spellingShingle |
Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina sensorial sensory JONHNY DE AZEVEDO MAIA JUNIOR |
title_short |
Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina |
title_full |
Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina |
title_fullStr |
Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina |
title_full_unstemmed |
Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina |
title_sort |
Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina |
topic |
sensorial sensory |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5168148 |
author_role |
author |
author |
JONHNY DE AZEVEDO MAIA JUNIOR |
author_facet |
JONHNY DE AZEVEDO MAIA JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6616103350276228 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9189-6206 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Suzana Maria Della Lucia FABIO DA COSTA HENRY |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8734982167185652 http://lattes.cnpq.br/0680514989892940 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3771-6814 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinasensorial2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5168148authorJONHNY DE AZEVEDO MAIA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/6616103350276228https://orcid.org/0000-0002-9189-6206Suzana Maria Della Luciahttp://lattes.cnpq.br/8734982167185652https://orcid.org/0000-0003-3771-6814UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, JONHNY DE AZEVEDO MAIA. Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, JONHNY DE AZEVEDO MAIA. Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888382095589376 |