Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JONHNY DE AZEVEDO MAIA JUNIOR
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5168148
id BRCRIS_b699b5df90e7cc055f5a6c6024b69ec0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
title Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
spellingShingle Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
sensorial
sensory
JONHNY DE AZEVEDO MAIA JUNIOR
title_short Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
title_full Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
title_fullStr Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
title_full_unstemmed Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
title_sort Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina
topic sensorial
sensory
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5168148
author_role author
author JONHNY DE AZEVEDO MAIA JUNIOR
author_facet JONHNY DE AZEVEDO MAIA JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6616103350276228
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9189-6206
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Suzana Maria Della Lucia
FABIO DA COSTA HENRY
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8734982167185652
http://lattes.cnpq.br/0680514989892940
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3771-6814
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinaSubstituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovinasensorial2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5168148authorJONHNY DE AZEVEDO MAIA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/6616103350276228https://orcid.org/0000-0002-9189-6206Suzana Maria Della Luciahttp://lattes.cnpq.br/8734982167185652https://orcid.org/0000-0003-3771-6814UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, JONHNY DE AZEVEDO MAIA. Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, JONHNY DE AZEVEDO MAIA. Substituição parcial de NaCl por KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá em linguiça defumada de carne ovina. 2017. Tese.
_version_ 1741888382095589376