SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=133795 |
id |
BRCRIS_b7850505105ef8c958e9848ade2b4050 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title |
SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS |
spellingShingle |
SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS Ultrassom, Morango, Sanitizantes Ultrasound Strawberry Sanitizers |
title_short |
SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_full |
SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_fullStr |
SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_full_unstemmed |
SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_sort |
SANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOS |
topic |
Ultrassom, Morango, Sanitizantes Ultrasound Strawberry Sanitizers |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=133795 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NELIO JOSE DE ANDRADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2570616590445503 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOSSANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOSSANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOSSANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOSSANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOSSANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOSSANITIZANTES ALTERNATIVOS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DE MORANGOS (Fragaria x ananassa Duch) MINIMAMENTE PROCESSADOSUltrassom, Morango, Sanitizantes2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=133795authorNELIO JOSE DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/2570616590445503UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890412967100416 |