HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cristiane Wing Chong Borges
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055057
id BRCRIS_b794f3da0f4f3606d1d34be47e8e67fb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
title HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
spellingShingle HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
Soybean (Glycine max) Merrill.
Soja (Glycine max Merrill)
Cristiane Wing Chong Borges
title_short HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
title_full HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
title_fullStr HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
title_full_unstemmed HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
title_sort HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
topic Soybean (Glycine max) Merrill.
Soja (Glycine max Merrill)
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055057
author_role author
author Cristiane Wing Chong Borges
author_facet Cristiane Wing Chong Borges
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5091804872268042
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ª Dr Regina Maria Matos Jorge
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8030116292609672
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3561-3555
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASSoybean (Glycine max) Merrill.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055057authorCristiane Wing Chong Borgeshttp://lattes.cnpq.br/5091804872268042ª Dr Regina Maria Matos Jorgehttp://lattes.cnpq.br/8030116292609672https://orcid.org/0000-0003-3561-3555UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Borges, Cristiane Wing Chong. HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Borges, Cristiane Wing Chong. HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS. 2017. Tese.
_version_ 1741882479742025728