HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055057 |
id |
BRCRIS_b794f3da0f4f3606d1d34be47e8e67fb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS |
title |
HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS |
spellingShingle |
HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS Soybean (Glycine max) Merrill. Soja (Glycine max Merrill) Cristiane Wing Chong Borges |
title_short |
HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS |
title_full |
HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS |
title_fullStr |
HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS |
title_full_unstemmed |
HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS |
title_sort |
HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS |
topic |
Soybean (Glycine max) Merrill. Soja (Glycine max Merrill) |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055057 |
author_role |
author |
author |
Cristiane Wing Chong Borges |
author_facet |
Cristiane Wing Chong Borges |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5091804872268042 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ª Dr Regina Maria Matos Jorge |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8030116292609672 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3561-3555 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASHIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONASSoybean (Glycine max) Merrill.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055057authorCristiane Wing Chong Borgeshttp://lattes.cnpq.br/5091804872268042ª Dr Regina Maria Matos Jorgehttp://lattes.cnpq.br/8030116292609672https://orcid.org/0000-0003-3561-3555UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Borges, Cristiane Wing Chong. HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Borges, Cristiane Wing Chong. HIDRATAÇÃO DA SOJA BRS 257 E O SEU IMPACTO SOBRE A BIOCONVERSÃO DE ISOFLAVONAS β-GLICOSÍDICAS EM AGLICONAS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741882479742025728 |