Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
Data de Publicação: | 2010 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_b7e32d8db2c7397e496e051a64ffffbf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. |
title |
Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. |
spellingShingle |
Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. |
title_short |
Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. |
title_full |
Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. |
title_fullStr |
Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. |
title_full_unstemmed |
Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. |
title_sort |
Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. |
publishDate |
2010 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.2010doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884356632248320 |