Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b7e32d8db2c7397e496e051a64ffffbf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
title Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
spellingShingle Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
title_short Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
title_full Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
title_fullStr Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
title_full_unstemmed Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
title_sort Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.
publishDate 2010
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento.2010doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884356632248320