Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JORGE LUIZ DA SILVA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9880761"/>
id BRCRIS_b8088f989c663f1035bec0c124a9b58f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos
title Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos
spellingShingle Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos
microbiologia preditiva, qualidade da carne bovina, Salmonella, shelf-life.
, beef quality, Salmonella, shelf-life, spoilage bacteria.
JORGE LUIZ DA SILVA
title_short Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos
title_full Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos
title_fullStr Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos
Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos
title_full_unstemmed Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos
Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos
title_sort Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos
topic microbiologia preditiva, qualidade da carne bovina, Salmonella, shelf-life.
, beef quality, Salmonella, shelf-life, spoilage bacteria.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9880761"/>
author_role author
author JORGE LUIZ DA SILVA
author_facet JORGE LUIZ DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7943200699830161
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000308987594
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Eustaquio de Souza Figueiredo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6282282710604561
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000226084324
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianosEstudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianosEstudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianosEstudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianosEstudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianosEstudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianosEstudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianosmicrobiologia preditiva, qualidade da carne bovina, Salmonella, shelf-life.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9880761"/>authorJORGE LUIZ DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7943200699830161https://orcid.org/0000000308987594Eduardo Eustaquio de Souza Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/6282282710604561https://orcid.org/0000000226084324UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, JORGE LUIZ DA. Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, JORGE LUIZ DA. Estudo do comportamento de bactérias deteriorantes e Salmonella spp. em carne bovina sob resfriamento e com adição de antimicrobianos. 2020. Tese.
_version_ 1741890514263736320