Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FREDERICO DE SIQUEIRA NEVES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=443927
id BRCRIS_b835fa03f1231371070fecfff9b18178
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
title Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
spellingShingle Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
CLAE, TLC, Micotoxinas, Alimentos Industrializados.
HPLC, TLC, Mycotoxins, Processed Foods
FREDERICO DE SIQUEIRA NEVES
title_short Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
title_full Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
title_fullStr Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
title_full_unstemmed Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
title_sort Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
topic CLAE, TLC, Micotoxinas, Alimentos Industrializados.
HPLC, TLC, Mycotoxins, Processed Foods
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=443927
author_role author
author FREDERICO DE SIQUEIRA NEVES
author_facet FREDERICO DE SIQUEIRA NEVES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDRE VON RANDOW DE ASSIS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDeterminação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de JaneiroDeterminação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de JaneiroDeterminação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de JaneiroDeterminação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de JaneiroDeterminação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de JaneiroDeterminação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de JaneiroDeterminação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de JaneiroCLAE, TLC, Micotoxinas, Alimentos Industrializados.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=443927authorFREDERICO DE SIQUEIRA NEVESANDRE VON RANDOW DE ASSISUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NEVES, FREDERICO DE SIQUEIRA. Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NEVES, FREDERICO DE SIQUEIRA. Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim paçoca na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro. 2013. Tese.
_version_ 1741885738060873728