Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Paula Daniel
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b860fbf8a501d1b09c90d2d8b03c33ea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
title Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
spellingShingle Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
Ana Paula Daniel
title_short Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
title_full Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
title_fullStr Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
title_full_unstemmed Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
title_sort Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author Ana Paula Daniel
author_facet Ana Paula Daniel
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1415423550203113
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv TATIANA EMANUELLI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2165391096880394
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000301683416
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEmprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneosEmprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneosEmprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneosEmprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneosEmprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneosEmprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneosEmprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos2006masterThesisauthorAna Paula Danielhttp://lattes.cnpq.br/1415423550203113TATIANA EMANUELLIhttp://lattes.cnpq.br/2165391096880394https://orcid.org/0000000301683416UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Daniel, Ana Paula. Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Daniel, Ana Paula. Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos. 2006. Tese.
_version_ 1741885546841505792