"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1004227
id BRCRIS_b961cdd791ebc6b1b64545d242f85561
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
title "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
spellingShingle "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
Palavras - chave s: fibra alimentar
chave s: fibra alimentar , antioxidantes, compostos bioativos, farinha
Palavras
antioxidantes, compostos bioativos, farinha
JUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRA
title_short "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
title_full "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
title_fullStr "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
title_full_unstemmed "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
title_sort "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
topic Palavras - chave s: fibra alimentar
chave s: fibra alimentar , antioxidantes, compostos bioativos, farinha
Palavras
antioxidantes, compostos bioativos, farinha
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1004227
author_role author
author JUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRA
author_facet JUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7305941204298699
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcondes Viana da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5063573655148952
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000317808957
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"Palavras - chave s: fibra alimentar2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1004227authorJUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/7305941204298699Marcondes Viana da Silvahttp://lattes.cnpq.br/5063573655148952https://orcid.org/0000000317808957UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, JUSSIMARA BARROS DE. "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)". 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, JUSSIMARA BARROS DE. "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)". 2013. Tese.
_version_ 1741884468849803264