"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1004227 |
id |
BRCRIS_b961cdd791ebc6b1b64545d242f85561 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)" |
title |
"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)" |
spellingShingle |
"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)" Palavras - chave s: fibra alimentar chave s: fibra alimentar , antioxidantes, compostos bioativos, farinha Palavras antioxidantes, compostos bioativos, farinha JUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRA |
title_short |
"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)" |
title_full |
"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)" |
title_fullStr |
"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)" "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)" |
title_full_unstemmed |
"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)" "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)" |
title_sort |
"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)" |
topic |
Palavras - chave s: fibra alimentar chave s: fibra alimentar , antioxidantes, compostos bioativos, farinha Palavras antioxidantes, compostos bioativos, farinha |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1004227 |
author_role |
author |
author |
JUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRA |
author_facet |
JUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7305941204298699 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcondes Viana da Silva |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5063573655148952 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000317808957 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)""CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)"Palavras - chave s: fibra alimentar2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1004227authorJUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/7305941204298699Marcondes Viana da Silvahttp://lattes.cnpq.br/5063573655148952https://orcid.org/0000000317808957UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, JUSSIMARA BARROS DE. "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)". 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, JUSSIMARA BARROS DE. "CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUÍMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) E MANGA (Mangifera indica L.)". 2013. Tese. |
_version_ |
1741884468849803264 |