SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1841427 |
id |
BRCRIS_b9aa6434dc11b935e9d9e4132aa41ea0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS |
title |
SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS |
spellingShingle |
SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS Hidrociclone, levedura, performance, vinho fermentado Hydrocyclone, yeast, performance, fermented wine Andre Arcelo Pinto |
title_short |
SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS |
title_full |
SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS |
title_fullStr |
SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS |
title_full_unstemmed |
SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS |
title_sort |
SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS |
topic |
Hidrociclone, levedura, performance, vinho fermentado Hydrocyclone, yeast, performance, fermented wine |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1841427 |
author_role |
author |
author |
Andre Arcelo Pinto |
author_facet |
Andre Arcelo Pinto |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0356960068058558 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS HENRIQUE ATAIDE |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAISSEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAISSEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAISSEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAISSEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAISSEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAISSEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAISHidrociclone, levedura, performance, vinho fermentado2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1841427authorAndre Arcelo Pintohttp://lattes.cnpq.br/0356960068058558CARLOS HENRIQUE ATAIDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Pinto, Andre Arcelo. SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Pinto, Andre Arcelo. SEPARAÇÃO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DO VINHO FERMENTADO ATRAVÉS DE DOIS HIDROCICLONES COMERCIAIS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889617485889536 |