COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANA DE CAMPOS DA COSTA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2368705
id BRCRIS_b9e00994e27806bf603728206530b91d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS
title COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS
spellingShingle COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS
coffee, total phenolics. total flavonoids, antioxidant activity, Coffea arabica, maturity stages, chlorogenic acid
café, fenólicos totais, flavonóides totais, atividade antioxidante, Coffea arabica, estádios de maturação, ácido clorogênico
MARIANA DE CAMPOS DA COSTA
title_short COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS
title_full COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS
title_fullStr COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS
COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS
title_full_unstemmed COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS
COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS
title_sort COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS
topic coffee, total phenolics. total flavonoids, antioxidant activity, Coffea arabica, maturity stages, chlorogenic acid
café, fenólicos totais, flavonóides totais, atividade antioxidante, Coffea arabica, estádios de maturação, ácido clorogênico
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2368705
author_role author
author MARIANA DE CAMPOS DA COSTA
author_facet MARIANA DE CAMPOS DA COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1719413039971407
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000246328082
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CELIA MARIA DE SYLOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2531102466457738
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOSCOMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOSCOMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOSCOMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOSCOMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOSCOMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOSCOMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOScoffee, total phenolics. total flavonoids, antioxidant activity, Coffea arabica, maturity stages, chlorogenic acid2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2368705authorMARIANA DE CAMPOS DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/1719413039971407https://orcid.org/0000000246328082CELIA MARIA DE SYLOShttp://lattes.cnpq.br/2531102466457738UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, MARIANA DE CAMPOS DA. COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, MARIANA DE CAMPOS DA. COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE SEQUESTRANTE DE RADICAIS LIVRES DE QUATRO CULTIVARES DO Coffea arabica L. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS. 2015. Tese.
_version_ 1741885154495823872