OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8134460 |
id |
BRCRIS_b9ee099cac983439c6a1fdc31b316c6a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA |
title |
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA |
spellingShingle |
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA High-speed Homogenization and Fermentable Sugars Homogeneização de Alta Velocidade e Açúcares Fermentescíveis. Cláudio Gabiatti Junior |
title_short |
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA |
title_full |
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA |
title_fullStr |
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA |
title_sort |
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA |
topic |
High-speed Homogenization and Fermentable Sugars Homogeneização de Alta Velocidade e Açúcares Fermentescíveis. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8134460 |
author_role |
author |
author |
Cláudio Gabiatti Junior |
author_facet |
Cláudio Gabiatti Junior |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1258556594682075 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS PRENTICE-HERNANDEZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9205672776603561 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000346793870 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAHigh-speed Homogenization and Fermentable Sugars2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8134460authorCláudio Gabiatti Juniorhttp://lattes.cnpq.br/1258556594682075CARLOS PRENTICE-HERNANDEZhttp://lattes.cnpq.br/9205672776603561https://orcid.org/0000000346793870UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Junior, Cláudio Gabiatti. OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Junior, Cláudio Gabiatti. OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887018298769408 |