OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cláudio Gabiatti Junior
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8134460
id BRCRIS_b9ee099cac983439c6a1fdc31b316c6a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
title OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
spellingShingle OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
High-speed Homogenization and Fermentable Sugars
Homogeneização de Alta Velocidade e Açúcares Fermentescíveis.
Cláudio Gabiatti Junior
title_short OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
title_full OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
title_fullStr OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
title_full_unstemmed OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
title_sort OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA
topic High-speed Homogenization and Fermentable Sugars
Homogeneização de Alta Velocidade e Açúcares Fermentescíveis.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8134460
author_role author
author Cláudio Gabiatti Junior
author_facet Cláudio Gabiatti Junior
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1258556594682075
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS PRENTICE-HERNANDEZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9205672776603561
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000346793870
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAOBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHAHigh-speed Homogenization and Fermentable Sugars2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8134460authorCláudio Gabiatti Juniorhttp://lattes.cnpq.br/1258556594682075CARLOS PRENTICE-HERNANDEZhttp://lattes.cnpq.br/9205672776603561https://orcid.org/0000000346793870UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Junior, Cláudio Gabiatti. OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Junior, Cláudio Gabiatti. OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS DE VALOR AGREGADO PROVENIENTES DE RESÍDUOS DE CELULOSE GERADOS DA FABRICAÇÃO DE SALSICHA. 2019. Tese.
_version_ 1741887018298769408