Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil

Detalhes bibliográficos
Principais autores: DIOGO REIS DALLE MOLLE, Diogo Reis Dalle Molle
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017215
id BRCRIS_b9f7dedc3612ff803b55db42c9aa967d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
title Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
spellingShingle Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
sunflower
girassol
DIOGO REIS DALLE MOLLE
Diogo Reis Dalle Molle
title_short Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
title_full Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
title_fullStr Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
title_full_unstemmed Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
title_sort Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
topic sunflower
girassol
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017215
author_role author
author DIOGO REIS DALLE MOLLE
Diogo Reis Dalle Molle
author_facet DIOGO REIS DALLE MOLLE
Diogo Reis Dalle Molle
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4377023251965925
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SILVIA AMELIA VERDIANI TFOUNI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1005306580729150
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000156821869
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
instname_str INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilAvaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilAvaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilAvaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilAvaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilAvaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilAvaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasilsunflower2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017215authorDIOGO REIS DALLE MOLLEhttp://lattes.cnpq.br/4377023251965925SILVIA AMELIA VERDIANI TFOUNIhttp://lattes.cnpq.br/1005306580729150https://orcid.org/0000000156821869INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOLLE, DIOGO REIS DALLE. Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOLLE, DIOGO REIS DALLE. Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil. 2017. Tese.
_version_ 1741885661970956288