Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ba94029e97c256d8fc33556527f78748 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas |
title |
Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas |
spellingShingle |
Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas Euterpe edulis Martius. atividade antioxidante, fluxograma de processamento antioxidant activity, processing flow chart, Euterpe edulis Martius. |
title_short |
Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas |
title_full |
Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas |
title_fullStr |
Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas |
title_full_unstemmed |
Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas |
title_sort |
Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas |
topic |
Euterpe edulis Martius. atividade antioxidante, fluxograma de processamento antioxidant activity, processing flow chart, Euterpe edulis Martius. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MAURILIO LOPES MARTINS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0294328117977945 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000184940873 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturasCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturasCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturasCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturasCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturasCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturasCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturasEuterpe edulis Martius.2015masterThesisauthorMAURILIO LOPES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/0294328117977945https://orcid.org/0000000184940873INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885032548532224 |