Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maria Daniela Dela Justina Matuchaki
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3044303
id BRCRIS_ba96da022a6bbe094a321d9ee0230064
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis
title Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis
spellingShingle Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis
Biomassas lignocelulósicas
lignocellulosic biomass
Maria Daniela Dela Justina Matuchaki
title_short Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis
title_full Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis
title_fullStr Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis
Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis
title_full_unstemmed Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis
Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis
title_sort Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis
topic Biomassas lignocelulósicas
lignocellulosic biomass
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3044303
author_role author
author Maria Daniela Dela Justina Matuchaki
author_facet Maria Daniela Dela Justina Matuchaki
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7434934419426286
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jürgen Andreaus
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9198319190520296
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8124-6528
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveisAvaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveisAvaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveisAvaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveisAvaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveisAvaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveisAvaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveisBiomassas lignocelulósicas2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3044303authorMaria Daniela Dela Justina Matuchakihttp://lattes.cnpq.br/7434934419426286Jürgen Andreaushttp://lattes.cnpq.br/9198319190520296https://orcid.org/0000-0001-8124-6528UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Matuchaki, Maria Daniela Dela Justina. Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Matuchaki, Maria Daniela Dela Justina. Avaliação da influência do ultrassom sobre a hidrolise enzimática de materiais celulósicos e lignocelulósicos para a obtenção de açucares fermentáveis. 2015. Tese.
_version_ 1741885125669421056