CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Eliane dos Santos Simas
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3537241
id BRCRIS_ba9ab5119ce542e567ad01b435632259
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
title CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
: Identificação. Fungos. Toxigênicos. Alimentos. Roraima.
Identification. Fungi. Toxigenic. Foods. Roraima
Eliane dos Santos Simas
title_short CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
title_full CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
title_sort CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
topic : Identificação. Fungos. Toxigênicos. Alimentos. Roraima.
Identification. Fungi. Toxigenic. Foods. Roraima
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3537241
author_role author
author Eliane dos Santos Simas
author_facet Eliane dos Santos Simas
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0036588470139451
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA
dc.publisher.program.fl_str_mv RECURSOS NATURAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv RECURSOS NATURAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR: Identificação. Fungos. Toxigênicos. Alimentos. Roraima.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3537241authorEliane dos Santos Simashttp://lattes.cnpq.br/0036588470139451FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMARECURSOS NATURAISRECURSOS NATURAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Simas, Eliane dos Santos. CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Simas, Eliane dos Santos. CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR. 2015. Tese.
_version_ 1741882989332135936