CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3537241 |
id |
BRCRIS_ba9ab5119ce542e567ad01b435632259 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR |
title |
CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR : Identificação. Fungos. Toxigênicos. Alimentos. Roraima. Identification. Fungi. Toxigenic. Foods. Roraima Eliane dos Santos Simas |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR |
topic |
: Identificação. Fungos. Toxigênicos. Alimentos. Roraima. Identification. Fungi. Toxigenic. Foods. Roraima |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3537241 |
author_role |
author |
author |
Eliane dos Santos Simas |
author_facet |
Eliane dos Santos Simas |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0036588470139451 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
RECURSOS NATURAIS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
RECURSOS NATURAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTARCARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR: Identificação. Fungos. Toxigênicos. Alimentos. Roraima.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3537241authorEliane dos Santos Simashttp://lattes.cnpq.br/0036588470139451FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMARECURSOS NATURAISRECURSOS NATURAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Simas, Eliane dos Santos. CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Simas, Eliane dos Santos. CARACTERIZAÇÃO MICOLÓGICA DE MÉIS RORAIMENSES COMO CRITÉRIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR. 2015. Tese. |
_version_ |
1741882989332135936 |