PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SUZANA RODRIGUES DE RESENDE FARIA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1313734
id BRCRIS_bb2b88e9c801dbd249386d52fbec7530
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
title PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
spellingShingle PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
Handmade Cheese, microbiology, water quality and quality of milk.
microbiologia, qualidade da água, qualidade do leite, queijo artesanal.
SUZANA RODRIGUES DE RESENDE FARIA
title_short PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
title_full PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
title_fullStr PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
title_full_unstemmed PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
title_sort PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
topic Handmade Cheese, microbiology, water quality and quality of milk.
microbiologia, qualidade da água, qualidade do leite, queijo artesanal.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1313734
author_role author
author SUZANA RODRIGUES DE RESENDE FARIA
author_facet SUZANA RODRIGUES DE RESENDE FARIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1068596056768007
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Priscila Alonso dos Santos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5002568682701354
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEHandmade Cheese, microbiology, water quality and quality of milk.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1313734authorSUZANA RODRIGUES DE RESENDE FARIAhttp://lattes.cnpq.br/1068596056768007Priscila Alonso dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/5002568682701354INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FARIA, SUZANA RODRIGUES DE RESENDE. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FARIA, SUZANA RODRIGUES DE RESENDE. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE. 2014. Tese.
_version_ 1741887412622065664