PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1313734 |
id |
BRCRIS_bb2b88e9c801dbd249386d52fbec7530 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE |
title |
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE |
spellingShingle |
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE Handmade Cheese, microbiology, water quality and quality of milk. microbiologia, qualidade da água, qualidade do leite, queijo artesanal. SUZANA RODRIGUES DE RESENDE FARIA |
title_short |
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE |
title_full |
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE |
title_fullStr |
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE |
title_full_unstemmed |
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE |
title_sort |
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE |
topic |
Handmade Cheese, microbiology, water quality and quality of milk. microbiologia, qualidade da água, qualidade do leite, queijo artesanal. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1313734 |
author_role |
author |
author |
SUZANA RODRIGUES DE RESENDE FARIA |
author_facet |
SUZANA RODRIGUES DE RESENDE FARIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1068596056768007 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Priscila Alonso dos Santos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5002568682701354 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTEHandmade Cheese, microbiology, water quality and quality of milk.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1313734authorSUZANA RODRIGUES DE RESENDE FARIAhttp://lattes.cnpq.br/1068596056768007Priscila Alonso dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/5002568682701354INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FARIA, SUZANA RODRIGUES DE RESENDE. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FARIA, SUZANA RODRIGUES DE RESENDE. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO ARTESANALMENTE. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887412622065664 |