APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10567679"/> |
id |
BRCRIS_bb5c9ec41d016708321ece8c713197f7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS |
title |
APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS |
spellingShingle |
APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS sujidade. residues. MONICA VOSS |
title_short |
APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS |
title_full |
APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS |
title_fullStr |
APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS |
title_sort |
APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS |
topic |
sujidade. residues. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10567679"/> |
author_role |
author |
author |
MONICA VOSS |
author_facet |
MONICA VOSS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1982780095870178 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JULIANO SMANIOTO BARIN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7545847424095994 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000283513287 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSsujidade.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10567679"/>authorMONICA VOSShttp://lattes.cnpq.br/1982780095870178JULIANO SMANIOTO BARINhttp://lattes.cnpq.br/7545847424095994https://orcid.org/0000000283513287UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VOSS, MONICA. APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VOSS, MONICA. APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS. 2020. Tese. |
_version_ |
1741885629885579264 |