APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MONICA VOSS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10567679"/>
id BRCRIS_bb5c9ec41d016708321ece8c713197f7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
title APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
spellingShingle APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
sujidade.
residues.
MONICA VOSS
title_short APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
title_full APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
title_fullStr APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
title_sort APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
topic sujidade.
residues.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10567679"/>
author_role author
author MONICA VOSS
author_facet MONICA VOSS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1982780095870178
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIANO SMANIOTO BARIN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7545847424095994
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000283513287
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSAPLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSsujidade.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10567679"/>authorMONICA VOSShttp://lattes.cnpq.br/1982780095870178JULIANO SMANIOTO BARINhttp://lattes.cnpq.br/7545847424095994https://orcid.org/0000000283513287UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VOSS, MONICA. APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VOSS, MONICA. APLICAÇÃO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO NO CONTROLE DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS. 2020. Tese.
_version_ 1741885629885579264