USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDRESSA ALVARENGA SILVA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9358440
id BRCRIS_bb6753bb031c8f956fc22a7f53c2baa7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO
title USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO
spellingShingle USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO
Sensory
Sensorial
ANDRESSA ALVARENGA SILVA
title_short USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO
title_full USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO
title_fullStr USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO
USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO
title_full_unstemmed USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO
USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO
title_sort USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO
topic Sensory
Sensorial
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9358440
author_role author
author ANDRESSA ALVARENGA SILVA
author_facet ANDRESSA ALVARENGA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3417526222074805
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Sabrina Carvalho Bastos
CLEITON ANTÔNIO NUNES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4062267245664703
http://lattes.cnpq.br/4872364161265799
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5147-7357
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITOUSO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITOUSO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITOUSO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITOUSO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITOUSO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITOUSO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITOSensory2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9358440authorANDRESSA ALVARENGA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3417526222074805Sabrina Carvalho Bastoshttp://lattes.cnpq.br/4062267245664703https://orcid.org/0000-0002-5147-7357UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASNUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, ANDRESSA ALVARENGA. USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, ANDRESSA ALVARENGA. USO DE OLEOGEL À BASE DE ÓLEO DE MACAÚBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO. 2020. Tese.
_version_ 1741887740249636864