Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1339510 |
id |
BRCRIS_bb7730f4b72f530e08404a0c87206d94 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina |
title |
Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina |
spellingShingle |
Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina Whey, thermodynamics, thermal gelation Soro de leite, termodinâmica, gelificação térmica |
title_short |
Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina |
title_full |
Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina |
title_fullStr |
Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina |
title_full_unstemmed |
Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina |
title_sort |
Formação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrina |
topic |
Whey, thermodynamics, thermal gelation Soro de leite, termodinâmica, gelificação térmica |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1339510 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFormação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrinaFormação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrinaFormação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrinaFormação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrinaFormação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrinaFormação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrinaFormação e caracterização de nanoestruturas de conjugados das proteínas b - lactoglobulina e lactoferrinaWhey, thermodynamics, thermal gelation2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1339510authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889209812123648 |