Microencapsulamento de Aromatizantes
Data de Publicação: | 2009 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_bb9ef49de2f2ef67147ddc2b76d9d9ee |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Microencapsulamento de Aromatizantes |
title |
Microencapsulamento de Aromatizantes |
spellingShingle |
Microencapsulamento de Aromatizantes |
title_short |
Microencapsulamento de Aromatizantes |
title_full |
Microencapsulamento de Aromatizantes |
title_fullStr |
Microencapsulamento de Aromatizantes Microencapsulamento de Aromatizantes |
title_full_unstemmed |
Microencapsulamento de Aromatizantes Microencapsulamento de Aromatizantes |
title_sort |
Microencapsulamento de Aromatizantes |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Claudia Moraes de Rezende |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6372649810646310 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2710-5702 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulamento de AromatizantesMicroencapsulamento de AromatizantesMicroencapsulamento de AromatizantesMicroencapsulamento de AromatizantesMicroencapsulamento de AromatizantesMicroencapsulamento de AromatizantesMicroencapsulamento de Aromatizantes2009masterThesisauthorClaudia Moraes de Rezendehttp://lattes.cnpq.br/6372649810646310https://orcid.org/0000-0003-2710-5702UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885674809720832 |