Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Julio Cesar Polonio
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7784975
id BRCRIS_bbade069e6d3b48299ba83fd314a0009
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
title Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
spellingShingle Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
Secondary metabolites
Metabólitos secundários
Julio Cesar Polonio
title_short Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
title_full Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
title_fullStr Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
title_full_unstemmed Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
title_sort Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
topic Secondary metabolites
Metabólitos secundários
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7784975
author_role author
author Julio Cesar Polonio
author_facet Julio Cesar Polonio
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5347768667567528
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000154514320
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO ALENCAR PAMPHILE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0419573494358567
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Biotecnologia Ambiental
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biotecnologia Ambiental
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaSecondary metabolites2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7784975authorJulio Cesar Poloniohttp://lattes.cnpq.br/5347768667567528https://orcid.org/0000000154514320JOAO ALENCAR PAMPHILEhttp://lattes.cnpq.br/0419573494358567UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁBiotecnologia AmbientalBiotecnologia AmbientalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Polonio, Julio Cesar. Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Polonio, Julio Cesar. Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada. 2019. Tese.
_version_ 1741883041599455232