Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7784975 |
id |
BRCRIS_bbade069e6d3b48299ba83fd314a0009 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada |
title |
Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada |
spellingShingle |
Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada Secondary metabolites Metabólitos secundários Julio Cesar Polonio |
title_short |
Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada |
title_full |
Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada |
title_fullStr |
Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada |
title_full_unstemmed |
Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada |
title_sort |
Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada |
topic |
Secondary metabolites Metabólitos secundários |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7784975 |
author_role |
author |
author |
Julio Cesar Polonio |
author_facet |
Julio Cesar Polonio |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5347768667567528 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000154514320 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO ALENCAR PAMPHILE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0419573494358567 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biotecnologia Ambiental |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biotecnologia Ambiental |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaInfluência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariadaSecondary metabolites2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7784975authorJulio Cesar Poloniohttp://lattes.cnpq.br/5347768667567528https://orcid.org/0000000154514320JOAO ALENCAR PAMPHILEhttp://lattes.cnpq.br/0419573494358567UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁBiotecnologia AmbientalBiotecnologia AmbientalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Polonio, Julio Cesar. Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Polonio, Julio Cesar. Influência do ajuste do pH do caldo fermentado na composição do extrato metabólico do fungo endofítico Diaporthe citri analisada por estatística multivariada. 2019. Tese. |
_version_ |
1741883041599455232 |